![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/3d/7592a3516eb0e20689ea5dbe4c608d1b.jpg)
先週のとある日の晩ごはんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/15/8bb328c54889a9f7e075c07c27cc7752.jpg)
メインのおかずは「じんから」で買ってきました。
お刺身だけでも十分な量あるのに唐揚げも食べちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/42/bbff1498f63903d2fc08911706898c7a.jpg)
御刺し身はいつでもとっても新鮮!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/fa/a76f8e2a946581e334e35d8c81d92bf3.jpg)
唐揚げはサックリあたためであたためました。
にんにく風味で止まらなくなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ad/a7b3a4521ea1161e99eae84ff5d2236c.jpg)
フジッリのサラダ。
調味料はマヨネーズ、アマニ油、パルメザン、塩 胡椒。
仕上げに乾燥バジルをふりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/d6/9a13b9a122166644effdb9cdb3d14c24.jpg)
家庭菜園で収穫したブロッコリー入りサラダ。
採れたてのブロッコリーがやわらかくておいしくて感動!!
今日の夕食は自分で作ろうか
それとも買って来ようか
と迷った時にはとりあえず「じんから」。
最近、サボリ癖がついてしまっています💦