お正月はやっぱりおしるこでしょと言われて、元旦におしるこを作ったのに、食べるものがたくさんありすぎて、みんな胃腸をやられて、
結局冷凍庫に入りっぱなし。
やっと今頃登場しました
お砂糖は、うちなー塩ちゃんと一緒に沖縄からお取り寄せした黒糖を使いました。
甘さ控えめにしましたが、控えめでもおしるこのお砂糖の量ってすごい
いただいた米粉をお団子にして入れました
白玉団子よりもしっかりとした食感です
お正月はやっぱりおしるこでしょと言われて、元旦におしるこを作ったのに、食べるものがたくさんありすぎて、みんな胃腸をやられて、
結局冷凍庫に入りっぱなし。
やっと今頃登場しました
お砂糖は、うちなー塩ちゃんと一緒に沖縄からお取り寄せした黒糖を使いました。
甘さ控えめにしましたが、控えめでもおしるこのお砂糖の量ってすごい
いただいた米粉をお団子にして入れました
白玉団子よりもしっかりとした食感です