気分しだいで食べりゃんせ♪

人参とジャガイモの千切り炒め

時間がない日の大急ぎごはん。

麻婆豆腐。

ニラを一束入れました。

にんにくと生姜とプランターで収穫した唐辛子もたっぷり使いました。

人参とジャガイモをフードプロセッサーで千切りにして、ごま油、塩、こしょうで炒めました。

シャキシャキ感が残るぐらいにサッと炒めて、コショウ多目にすると、おつまみに良いです

いただき物のマスクメロンの生ハム巻き。

高級品なので、何日かに分けて大切にいただきました

柿入りサラダ。

お昼にあまり時間がとれなくて、品数少な目だったので、仕事帰りに、セブンでおでんを買いました

ちょっとさぼりなおつまみ晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事