きのうの晩ごはん。
手羽元と根菜の味噌煮込み。
味噌をベースに、みりん、しょうゆ、テンメンジャンで味付け。
じゃがいもの塩コショウ炒め。
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン入り。
カレー粉をちょっと加えて、カレー風味です。
ジジョ作 麻婆豆腐。
本格的で旨し
ジジョが切ってくれたスティックサラダ。
こってりな料理が多かったので、さっぱりしたものがうれしい
このところまた、気温が低くて、おでんや鍋の気分です
きのうの晩ごはん。
手羽元と根菜の味噌煮込み。
味噌をベースに、みりん、しょうゆ、テンメンジャンで味付け。
じゃがいもの塩コショウ炒め。
ベーコン、玉ねぎ、ピーマン入り。
カレー粉をちょっと加えて、カレー風味です。
ジジョ作 麻婆豆腐。
本格的で旨し
ジジョが切ってくれたスティックサラダ。
こってりな料理が多かったので、さっぱりしたものがうれしい
このところまた、気温が低くて、おでんや鍋の気分です