気分しだいで食べりゃんせ♪

手羽元の味噌煮込み

きのうの晩ごはん。

手羽元と根菜の味噌煮込み。

味噌をベースに、みりん、しょうゆ、テンメンジャンで味付け。

じゃがいもの塩コショウ炒め。

ベーコン、玉ねぎ、ピーマン入り。

カレー粉をちょっと加えて、カレー風味です。

ジジョ作 麻婆豆腐。

本格的で旨し

ジジョが切ってくれたスティックサラダ。

こってりな料理が多かったので、さっぱりしたものがうれしい

このところまた、気温が低くて、おでんや鍋の気分です

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事