今日はコリアンブレクファスト。
いろんなものをちょこちょこちょっとずつが韓国流です。
本当はメインの肉か魚料理も加わるのですが、今日はチョージョ作、
おとといの夕食の残り物の冷蔵庫整理。
デザートもチョージョ作クリームチーズとアーモンドの
ハチミツレモン風味ケーキです
今日も朝からガッツリ食べました。
今日もラッキーなことに、とってもいいお天気
国境を越えてアメリカのシアトルまでドライブの予定です。
【カナダ旅行記】
今日はコリアンブレクファスト。
いろんなものをちょこちょこちょっとずつが韓国流です。
本当はメインの肉か魚料理も加わるのですが、今日はチョージョ作、
おとといの夕食の残り物の冷蔵庫整理。
デザートもチョージョ作クリームチーズとアーモンドの
ハチミツレモン風味ケーキです
今日も朝からガッツリ食べました。
今日もラッキーなことに、とってもいいお天気
国境を越えてアメリカのシアトルまでドライブの予定です。
【カナダ旅行記】