新しいヘルシオの機能「炙り焼き」を使ってみました。
豚のリブロースは、塩コショウで味付けをしておいてから、小麦粉をまぶして、焼きました。
角皿の上に調理網を二枚重ねておいて、その上に豚肉とスライスしたカボチャを乗せ、ヘルシオAX-XW600 あぶりポークソテー
表面がカリッと焼きあがって、中はやわらかい!
先日作り置きしておいたパプリカのヴィネグレットソースをかけて食べました。
しいたけのキムチチーズ焼き。
キムチは自家製キムチを使いました。
スマホからヘルシオにレシピを送っておきました。
8~10分100メニュー さっと8分焼き
ハムは省略して、キムチとチーズだけで作りましたが、おつまみにサイコー😍
作り置きしてあった牡蠣のオイル漬け。
ブロッコリーと生野菜のサラダ。
ここんとこ多忙で、あまり凝った料理はできませんが、ヘルシオ君に助けられています。