気分しだいで食べりゃんせ♪

アジアン小鉢三種のおつまみ晩ごはん

数日前の晩ごはん。

鶏の塩糀焼き。

塩糀をまぶしておいた鶏モモ肉と長ネギをヘルシオで焼きました

ヘルシオで焼いた鶏肉は、油が落ちてヘルシー。

旨みたっぷりジューシーでおいしいです。

SHARP ウォーターオーブン ヘルシオ PXシリーズ レッド系 AX-PX3-R
 
シャープ


サミットで、めずらしく、干物でないほっけを売っていたので、塩をしてからヘルシオで焼きました。

しっとりしたおいしいホッケでした。

定番生野菜サラダ。

シーザードレッシングでs。

野菜の玉子炒め。

この三品はチョージョ作。

春雨の和え物とジャガイモの炒め煮とセロリの炒め物。

チョージョはナンプラーやゴマ油を使った、アジアンな味付けの料理が得意です。

自分が普段つくらないような、アジアンおつまみ小鉢三種もプラスされて、豪華ディナーとなりました

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事