今日の晩ごはん。
メインはきんぴらごぼう
見かけは辛くなさそうですが、青唐辛子で激辛なシャキシャキキンピラごぼうです
ヘルシオ作 鶏モモ肉とネギの塩焼き。
小松菜、オクラ、キュウリ、海苔の和え物。
ビン入りのエノキ&ぽん酢で味付けした簡単メニュー。
定番の生野菜サラダ。
あとはいただき物のたくあん。
葉付きの一本漬け。
結構しょっぱいけどおつまみに最高でした
今日の晩ごはん。
メインはきんぴらごぼう
見かけは辛くなさそうですが、青唐辛子で激辛なシャキシャキキンピラごぼうです
ヘルシオ作 鶏モモ肉とネギの塩焼き。
小松菜、オクラ、キュウリ、海苔の和え物。
ビン入りのエノキ&ぽん酢で味付けした簡単メニュー。
定番の生野菜サラダ。
あとはいただき物のたくあん。
葉付きの一本漬け。
結構しょっぱいけどおつまみに最高でした