気分しだいで食べりゃんせ♪

グリーンカレーとナン

朝昼兼用ご飯はグリーンカレーとナンです。
グリーンカレーは簡単でヘルシーな我が家の人気メニュー

今日はペーストを多めにして、激辛にしました
なす、ズッキーニ、赤ピーマン、緑ピーマン、玉ねぎ、鶏肉入り。
今回はスイートバジルも入れました。
グリーンカレーのレシピはこちら

ナン

とらやで買って来たナンです。



ナンの形をしたパンという感じでしたが、本物のナンよりもさっぱりしていて
カロリーが低そう

ヘルシオ(AX-HT2)のさっくりあたため(ひかえめ)であたためて食べました

サラダ

玉ねぎ入りのシャキシャキサラダを一緒に食べるとおいしいです

グリーンカレーは、自分で作ったほうが辛さも調節できるし、
具も好きなものをたくさん入れられるし、おいしく出来上がります

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