気分しだいで食べりゃんせ♪

ただ焼いただけなのに


鶏肉と野菜をヘルシオで。


クッキングシートを敷いた角皿に玄米塩糀をまぶした鶏もも肉、玉ねぎ、カボチャを広げてヘルシオ上段へ。


くっつかないアルミホイルを敷いた角皿に、ズッキーニとパプリカを並べてヘルシオ下段へ。

玄米塩糀の汁を中心に回しかけました。


上下二段で同時調理!


上の段で「焼く」、下の段でたっぷり温野菜。


スタートボタン押しただけでメインの大皿料理が完成✨

びっくりなほど肉も野菜もおいしい~!

ヘルシオ&玄米塩糀効果、すごいです♪


椎茸にチーズとケチャップを乗せて焼きました。


温め 200℃ 6分

アラジンもトースターが4枚一度に焼けるタイプを買ったのでたくさん食材が入るし、表面だけ焦げたりせずに調理をしてくれるので重宝しています。

 


夏の定番メニュー「枝豆の塩ゆで」

ちょっと手抜きですがおいしいおつまみ晩ごはんでした😍 

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