鶏肉と野菜をヘルシオで。
くっつかないアルミホイルを敷いた角皿に、ズッキーニとパプリカを並べてヘルシオ下段へ。
玄米塩糀の汁を中心に回しかけました。
上下二段で同時調理!
上の段で「焼く」、下の段でたっぷり温野菜。
スタートボタン押しただけでメインの大皿料理が完成✨
びっくりなほど肉も野菜もおいしい~!
椎茸にチーズとケチャップを乗せて焼きました。
ヘルシオが稼働中だったので「アラジン グラファイト グリル&トースター フラッグシップモデル 」 で焼きました。
温め 200℃ 6分
アラジンもトースターが4枚一度に焼けるタイプを買ったのでたくさん食材が入るし、表面だけ焦げたりせずに調理をしてくれるので重宝しています。
夏の定番メニュー「枝豆の塩ゆで」
ちょっと手抜きですがおいしいおつまみ晩ごはんでした😍