気分しだいで食べりゃんせ♪

簡単晩ごはん

きのうの夜は、ささっと簡単晩ごはんです。

タケノコとニンジンの煮物。

ヘルシオ煮込みで作りました

「米のとぎ汁で筍のあく抜き」は → こちら

小松菜とエリンギのにんにく炒め。

冷やっこ。

前日のピェンロー鍋の残り

ピェンロー鍋は、スープは残しておいて、最後はごはんを入れて、ピェンロー粥にするのが

お勧めなようなのですが、今回はあまりのおいしさに我慢しきれず、スープも全部飲んで

しまいました

このところ、外食、しかも「肉」が続いたので、昨夜はヘルシーごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事