きのうの晩ごはん。
ブリ大根。
富士ガーデンでブリのアラを200円でゲット
ブリ大根をたくさん作って半分実家に進呈しました
もやし、ほうれん草、キュウリ、海苔の胡麻和え。
キャベツのおひたし。
ヘルシオで蒸したきゃべつはおいしいですョ
冷奴キムチ乗せ。
韓国人のお友達から教わった簡単自家製キムチのレシピは こちら
ジジョにも手伝ってもらって大助かりだったお昼休み大急ぎメニューでした
きのうの晩ごはん。
ブリ大根。
富士ガーデンでブリのアラを200円でゲット
ブリ大根をたくさん作って半分実家に進呈しました
もやし、ほうれん草、キュウリ、海苔の胡麻和え。
キャベツのおひたし。
ヘルシオで蒸したきゃべつはおいしいですョ
冷奴キムチ乗せ。
韓国人のお友達から教わった簡単自家製キムチのレシピは こちら
ジジョにも手伝ってもらって大助かりだったお昼休み大急ぎメニューでした