昨日の朝ごはんは、手造り焼きサバ寿司と具だくさん味噌汁
具だくさん味噌汁の具は、大根、大根葉、ごぼう、かぼちゃ、ネギ、シラタキ、しいたけ
サバはヘルシオで焼きました。
鯖がちょっとやわらかめ、寿司めしがちょっとかためでしたが、おいしかったです
手作り焼きサバ寿司のレシピは→ こちら
昨日の朝ごはんは、手造り焼きサバ寿司と具だくさん味噌汁
具だくさん味噌汁の具は、大根、大根葉、ごぼう、かぼちゃ、ネギ、シラタキ、しいたけ
サバはヘルシオで焼きました。
鯖がちょっとやわらかめ、寿司めしがちょっとかためでしたが、おいしかったです
手作り焼きサバ寿司のレシピは→ こちら