最近我が家は、食事当番制になりました
早く帰った人や、休みの人が当番です。
きのうは私は仕事だったので、楽ちんデー
作ってもらった食事はおいしい
ビーフストロガノフ風、なんちゃってハッシュドビーフ。
私の秘蔵レシピです。
デミグラスソースは使わず、生クリーム、ケチャップ、ソース、コンソメなどで味付け。
ケチャップライス。
ちょっとべちょっとしちゃってましたが、味は美味しかったので合格
ご飯をパラッと炒めるのにはまだまだ修行が必要
生野菜サラダ。
お友達からいただいた、手作りドレッシングで
枝豆。
もう今日から10月。
毎年恒例、きのうから井草八幡宮のお祭りで、今日も参道には、お昼ごろから出店が出ることに
なっていますが、あいにくの雨です