気分しだいで食べりゃんせ♪

当番制

最近我が家は、食事当番制になりました

早く帰った人や、休みの人が当番です。

きのうは私は仕事だったので、楽ちんデー

作ってもらった食事はおいしい

ビーフストロガノフ風、なんちゃってハッシュドビーフ。

私の秘蔵レシピです。

デミグラスソースは使わず、生クリーム、ケチャップ、ソース、コンソメなどで味付け。

ケチャップライス。

ちょっとべちょっとしちゃってましたが、味は美味しかったので合格

ご飯をパラッと炒めるのにはまだまだ修行が必要

生野菜サラダ。

お友達からいただいた、手作りドレッシングで

枝豆。

もう今日から10月。

毎年恒例、きのうから井草八幡宮のお祭りで、今日も参道には、お昼ごろから出店が出ることに
なっていますが、あいにくの雨です

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事