気分しだいで食べりゃんせ♪

ざっくり玉ねぎハンバーグ

きのうの晩ごはん。

 

ざっくり玉ねぎハンバーグ。

大き目に切った玉ねぎの食感が残るぐらいに焼きました。

ハンバーグは焼き過ぎるとパサパサになるので、控えめに焼いて火を止め、余熱で中まで火を

通すぐらいの気持ちの方が、しっとりおいしく焼きあがります

タコとセロリのガーリックマリネ。

茹でタコと生のセロリときざんだニンニクを、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウで和えました。

スイートバジルも入れたかったんですが、お腹すいていて早く食べたかったので省略

スパイシーアンチョビキャベツ。

青唐辛子と赤唐辛子を1本ずついれてピリ辛にしました。

ジャーマンポテト。

かぼちゃのチーズ焼き。

野菜たっぷり洋食晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事