きのうの晩ごはんはちょっとさぼり
お昼休み一時帰宅時に作った鶏肉と野菜のトマトソース煮込み。
鶏もも肉、ニンジン、セロリ、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ。
にんにくと、プランターでもう終わりかけているスイートバジルをたっぷりいれました
味付けは、カットトマト缶をベースに、中濃ソース、トマトケチャップ、塩麹、こしょう、しょうゆ、顆粒コンソメ。
ローストビーフ。
「サミット」の値下げ品。半額で170円
カツオのカルパッチョ。
これもサミットの値下げ品。100円引きで300円
あとはいつもの生野菜のサラダ。
ちょっと手抜きな晩ごはんでした
今日の東京は冷たい雨です