気分しだいで食べりゃんせ♪

関東風オーストラリアすき焼き

きのうはすき焼き

お肉はオーストラリア産の牛切り落とし

遊びに行くお金を捻出するために、普段は節約節約

しらたきと肉をくっつけたら、肉が硬くなるって聞いたことあるけど・・・・・↑↑↑

オーストラリア産の切り落とし肉でも、火を通し過ぎなければ、充分イケました

我が家は最初からわりしたを煮立てる関東風。

友達の間で糖質抜きダイエットが流行ってる中、わりしたに、砂糖も入れてしまいました

ちょっとだけ、一日に食べる全体量を減らし気味にする、頑張らないゆるゆるダイエットは、4~5キロ減量に成功し、

その後、なんとか維持中。

元の体重まであと3キロ

理想体重まであと8キロ ←ムリ!

元の体重にたどりつけばいいことにします

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事