きのうはすき焼き
お肉はオーストラリア産の牛切り落とし
遊びに行くお金を捻出するために、普段は節約節約
しらたきと肉をくっつけたら、肉が硬くなるって聞いたことあるけど・・・・・↑↑↑
オーストラリア産の切り落とし肉でも、火を通し過ぎなければ、充分イケました
我が家は最初からわりしたを煮立てる関東風。
友達の間で糖質抜きダイエットが流行ってる中、わりしたに、砂糖も入れてしまいました
ちょっとだけ、一日に食べる全体量を減らし気味にする、頑張らないゆるゆるダイエットは、4~5キロ減量に成功し、
その後、なんとか維持中。
元の体重まであと3キロ
理想体重まであと8キロ ←ムリ!
元の体重にたどりつけばいいことにします