
今年のバレンタインデーは大雪のため、友チョコ交換は17日に延期しました。14日には、家族用にブラウニーを焼いたのですが、コーヒーの出し殻を混ぜました。画像では見えにくいのですが、しっとりとしたブラウニーに、コーヒーの香りと、シャリシャリした食感が加わります。大人の味です。

友チョコには、コーヒーの出し殻を混ぜずに焼きました。
当ブログ「コーヒー豆かす」に関する記事はこちら
応援ありがとうございます

友チョコには、コーヒーの出し殻を混ぜずに焼きました。
当ブログ「コーヒー豆かす」に関する記事はこちら
応援ありがとうございます
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
Copyright(C) 2014 SAKATANI MIHO All Rights Reserved. |