~Raku-chin~
「横浜・ROYAL PAPK HOTEL」の総料理長が監修した
電子レンジで温めるだけで直ぐに頂けるという、お惣菜。
その名も、「レンジで贅沢〝楽チン・カップ〟」
↑私が購入したのは
*牛ほほ肉の赤ワイン煮
*陸奥湾産帆立貝のウニソース仕立て
*国内産牡蠣のオリーブオイルソース煮
そのままでも頂ける様ですが、40秒電子レンジで
温めて頂くのが美味しい頂き方。商品のクオリティの
高さに驚く主婦NONでした。。。
~Raku-chin~
「横浜・ROYAL PAPK HOTEL」の総料理長が監修した
電子レンジで温めるだけで直ぐに頂けるという、お惣菜。
その名も、「レンジで贅沢〝楽チン・カップ〟」
↑私が購入したのは
*牛ほほ肉の赤ワイン煮
*陸奥湾産帆立貝のウニソース仕立て
*国内産牡蠣のオリーブオイルソース煮
そのままでも頂ける様ですが、40秒電子レンジで
温めて頂くのが美味しい頂き方。商品のクオリティの
高さに驚く主婦NONでした。。。