~Shirokuma parfait~
長崎カステラを使って〝NON特製・白くま風パフェ〟
を作ってみました。これから段々、冷たいスイーツが
美味しく感じる時期になります。
長崎カステラを一口大にしてグラスの底に敷き
その上にサクサク練乳かき氷。そして
小豆、みかん、苺をトッピングしたら出来上がり。
「カステラはカステラで食べなきゃダメ!」
と言う主人。
でも、
これも〝あり〟だと思う私でした。
~Shirokuma parfait~
長崎カステラを使って〝NON特製・白くま風パフェ〟
を作ってみました。これから段々、冷たいスイーツが
美味しく感じる時期になります。
長崎カステラを一口大にしてグラスの底に敷き
その上にサクサク練乳かき氷。そして
小豆、みかん、苺をトッピングしたら出来上がり。
「カステラはカステラで食べなきゃダメ!」
と言う主人。
でも、
これも〝あり〟だと思う私でした。