La famille de iida

「衣・食・住」を中心に子供たちの成長をながめながら、我家で感じた事をUPしています。

俺のフレンチ・イタリアン

2017-09-27 | Eat out(外食)

Date

娘が修学旅行で不在。

主人と久し振りに「俺のフレンチ・イタリアン赤坂」に

行って来ました。相変わらず混んでいます~

 

 

今回、感動したのは冷製の〝とうもろこしスープ〟です。

 野菜の魔術師の異名を持つ安達シェフのスぺシャリテ!

 糖度21.7度のコーンを使ったスープはスイーツの様でした。

 

名物〝牛フィレとフォアグラのロッシーニ〟は外せません。

美味しいです!

原価率95%超えるマストな一品。ご馳走様でした。

 

デザートの限定ドルチェ

〝長野産プラムリーのタルトタタン〟も美味しかったです。