~French Toast~
時々、娘と待ち合わせするカフェ「TarTarT」(タルタート)は
吉祥寺近郊の食材にこだわり“むさしの”で採れた野菜や
ハーブ、そしてフルーツ、契約農場より届けられた新鮮な
卵など地場食材をふんだんにメニューに使用しています。
私が今、はまっているデザートは
〝フレンチトース 洋梨とカスタードソース〟
とにかく美味しい!
地卵で作ったコクのある自家製のカスタードソース
が、ふわふわのフレンチトーストに良く合うんです。
~French Toast~
時々、娘と待ち合わせするカフェ「TarTarT」(タルタート)は
吉祥寺近郊の食材にこだわり“むさしの”で採れた野菜や
ハーブ、そしてフルーツ、契約農場より届けられた新鮮な
卵など地場食材をふんだんにメニューに使用しています。
私が今、はまっているデザートは
〝フレンチトース 洋梨とカスタードソース〟
とにかく美味しい!
地卵で作ったコクのある自家製のカスタードソース
が、ふわふわのフレンチトーストに良く合うんです。
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