~Banana mpusse~
「Asterisque」(アスタリスク)さんの新作ケーキ
〝Champignon〟(シャンピニヨン)
バナナのムースとバナナのキャラメリゼ、タヒチバニラの
ババロアにレモン風味のメレンゲで仕上げたプティガトー♪
見た目が本当に〝シャンピニヨン〟
西洋マッシュルームに似ています。(笑)
~Banana mpusse~
「Asterisque」(アスタリスク)さんの新作ケーキ
〝Champignon〟(シャンピニヨン)
バナナのムースとバナナのキャラメリゼ、タヒチバニラの
ババロアにレモン風味のメレンゲで仕上げたプティガトー♪
見た目が本当に〝シャンピニヨン〟
西洋マッシュルームに似ています。(笑)
私は1年以上、カライケには行ってません。
特にイカは油がはねます。