お世話係は週末は友人と赤坂でお寿司を頂きました
お店は今年2月のオープンで
こちらの店長さんとはちょっと知り合いなんです
「えっ僕は聞いてないですよ」
「ごめんねお料理を紹介するから」
カウンター席を用意して頂いて、完全お任せです
スタートは「あん肝と白子のポン酢」
多く注文出来ない女性にとっては嬉しい盛合せです
今日のお薦めのお刺身
色々楽しめるように一切れずつ綺麗に盛られてますね
注文を気にせず友人との会話を楽しんで・・・
左から「子持ちししゃも、あん肝ステーキ、キンメダイの焼き物」
メニュー通りではなく数多くのお魚を味わうことが出来ます
最後に私がお願いしたお寿司は
この頃にはもうお腹いっぱい
たくさん食べることが出来ない女性にとって嬉しい
店長さんの心遣いにいつも嬉しいひと時
ただ今回は台風の影響でお魚の種類が少ないとか・・・
でも、締めにお味噌汁を頂いて大満足でした
「Anneさん僕の好きなお魚なのに」
「ガブリです」
「きゃー痛い」
私の足に噛み付いてる圭佑をなだめるためにポチッと
お店は今年2月のオープンで
こちらの店長さんとはちょっと知り合いなんです
「えっ僕は聞いてないですよ」
「ごめんねお料理を紹介するから」
カウンター席を用意して頂いて、完全お任せです
スタートは「あん肝と白子のポン酢」
多く注文出来ない女性にとっては嬉しい盛合せです
今日のお薦めのお刺身
色々楽しめるように一切れずつ綺麗に盛られてますね
注文を気にせず友人との会話を楽しんで・・・
左から「子持ちししゃも、あん肝ステーキ、キンメダイの焼き物」
メニュー通りではなく数多くのお魚を味わうことが出来ます
最後に私がお願いしたお寿司は
この頃にはもうお腹いっぱい
たくさん食べることが出来ない女性にとって嬉しい
店長さんの心遣いにいつも嬉しいひと時
ただ今回は台風の影響でお魚の種類が少ないとか・・・
でも、締めにお味噌汁を頂いて大満足でした
「Anneさん僕の好きなお魚なのに」
「ガブリです」
「きゃー痛い」
私の足に噛み付いてる圭佑をなだめるためにポチッと