「Anne’s Poche」が紹介するのはたくさんのサンプルから探して探したこのボタン
昨日のパリニャンですが
もちろん私もごはん代は寄付させて頂きました
タダでモデルして頂くのは申し訳ないですよね
土曜日のこと
「今日はお休みですよね」
「どこかへ行くんですか」
「いつものバーですか」
「うっうっまさか」
「休日なのにお留守番だなんて」
休日にバーに行った理由は
蓼科の「CAFE・手作り燻製・自家焙煎珈琲Tommy's Style」さんから
「スモークヴェニソン」が届いたからです
桜のチップで燻した鹿のモモ肉ですよ
ごらんの通り「低脂肪・高タンパクの優秀な燻製」だそうです
せっかくなら美味しいワインと頂きたくて
バーで飲みながら頂くことにしました
他にもベーコンやロースハムやスモークドローストビーフもありますよ
蓼科の自然の中で丁寧に手作りされた燻製たちです
もちろん保存料や着色料は無添加
いつものベーコンとの違いに驚きますよ
ご興味のある方はこちらにメールをしてみてください
富塚 信一 <the.tommys@jeans.ocn.ne.jp>
メルマガをお願いすると色々美味しいものが紹介されてます
本当に美味しい
休日なのにお留守番だった圭佑にポチッと