せっかくの休日だからのんびりしていると
「いつまでお昼寝してるんですか」
「早く起きてください」
「おやつの時間です」
圭佑
爪が食い込んで痛い
「いつまでも寝てるからです」
パリ旅行の続き
ディナーの最初はテリーヌのサーモンソース
ノルマンディ地方はぶどうではなくリンゴの産地
リンゴを原料とする蒸留酒「カルヴァドス」も頂きます
この地方以外で作られたものは「カルヴァドス」と呼ぶことは出来ないらしいです
メインは白身魚でした
デザートのプディング
温かな服装に着替えていよいよ夜のモンサンミッシェルを訪ねます
「いつまでお昼寝してるんですか」
「早く起きてください」
「おやつの時間です」
圭佑
爪が食い込んで痛い
「いつまでも寝てるからです」
パリ旅行の続き
ディナーの最初はテリーヌのサーモンソース
ノルマンディ地方はぶどうではなくリンゴの産地
リンゴを原料とする蒸留酒「カルヴァドス」も頂きます
この地方以外で作られたものは「カルヴァドス」と呼ぶことは出来ないらしいです
メインは白身魚でした
デザートのプディング
温かな服装に着替えていよいよ夜のモンサンミッシェルを訪ねます
「スカウスハウス」さんのメルマガでパリの旅行記が配信されています
ホームページから読んで頂けます
「憧れのアパルトマン生活の旅」第10話NLWライブラリーNo.556で読んで頂けます
旅行記関連写真No.556はこちら
ブログで紹介した写真とスカウスハウスさんが選んだ写真は全く違うのでまた違ったパリの街を感じられますよ
今回のお話では
「サンジェルマン・デ・プレの雑貨屋さん」
「郵便局からお土産の送り方」
たくさんお買い物した時の別送の仕方の紹介です
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今回のお話では
「サンジェルマン・デ・プレの雑貨屋さん」
「郵便局からお土産の送り方」
たくさんお買い物した時の別送の仕方の紹介です
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