『お食い初め、オリジナル版!』
9月9日(食う食う)の日に恵音のお食い初めをしました!上の2人の時は、きちんとお膳を使ってトラディショナル・スタイルでやったので、今回は本人は食べられないんだし美味しいモノに恵まれますようにって事で、大人が食べたいメニューで良いんでないの?それならイタリアン!って事になり、いつものごとく夫が腕をふるいました。はまぐりの代わりにアサリを使ってボンゴレパスタ。水菜とグレープフルーツのサラダ・バルサミコドレッシング和え、ワインには欠かせないチーズとハム、それからこれは忠実に鯛の塩焼き。そして、大事にしまっておいた赤ワインを開けて。主役の恵音の撮影を終えたら、あとは皆で食べた食べた!いや~美味しいお食い初めでしたあ~…。
9月9日(食う食う)の日に恵音のお食い初めをしました!上の2人の時は、きちんとお膳を使ってトラディショナル・スタイルでやったので、今回は本人は食べられないんだし美味しいモノに恵まれますようにって事で、大人が食べたいメニューで良いんでないの?それならイタリアン!って事になり、いつものごとく夫が腕をふるいました。はまぐりの代わりにアサリを使ってボンゴレパスタ。水菜とグレープフルーツのサラダ・バルサミコドレッシング和え、ワインには欠かせないチーズとハム、それからこれは忠実に鯛の塩焼き。そして、大事にしまっておいた赤ワインを開けて。主役の恵音の撮影を終えたら、あとは皆で食べた食べた!いや~美味しいお食い初めでしたあ~…。