恒例の新し屋酒店の日本酒の会のお知らせです。
日時◆5月26日(木)19時~
場所◆鮪や
会費◆6千円
申込◆16日までは由比まで。それ以降の参加・変更・キャンセルは直接新し屋酒店(025-382-2345)か鮪や(025-249-5288)へ
以降は新し屋酒店さんのHPより。高橋店長をシェフと呼ぶ夜を過ごせます。
【鮪や】が、なんと今回特別に…【ビストロMAGUROYA】に大変身!?
“日本酒は和食以外にも合うお酒”ということを、もっと皆さまに知っていただきたく、今回初企画のイベントです。
お料理ですが、今回はシェフこだわりのチーズと洋風食材をふんだんに使ったビストロ料理!ゴーダチーズからエダムチーズなどなど・・・普段の和食とは、またひと味違うお料理をご用意!
そして、今回のお料理によく合うお酒は・・・
気品のある繊細な香りと柔らかい味が特長の“越乃三朝”や、パリにあるムッシュエヴァンのショコラ店で店頭に置かれている“カワセミの旅 Le Martin Pecheur 純米原酒”など、越の華の個性豊かな日本酒を取り揃えました。
一夜限りにふさわしい特別な一夜を、どうぞお楽しみください♪
日時◆5月26日(木)19時~
場所◆鮪や
会費◆6千円
申込◆16日までは由比まで。それ以降の参加・変更・キャンセルは直接新し屋酒店(025-382-2345)か鮪や(025-249-5288)へ
以降は新し屋酒店さんのHPより。高橋店長をシェフと呼ぶ夜を過ごせます。
【鮪や】が、なんと今回特別に…【ビストロMAGUROYA】に大変身!?
“日本酒は和食以外にも合うお酒”ということを、もっと皆さまに知っていただきたく、今回初企画のイベントです。
お料理ですが、今回はシェフこだわりのチーズと洋風食材をふんだんに使ったビストロ料理!ゴーダチーズからエダムチーズなどなど・・・普段の和食とは、またひと味違うお料理をご用意!
そして、今回のお料理によく合うお酒は・・・
気品のある繊細な香りと柔らかい味が特長の“越乃三朝”や、パリにあるムッシュエヴァンのショコラ店で店頭に置かれている“カワセミの旅 Le Martin Pecheur 純米原酒”など、越の華の個性豊かな日本酒を取り揃えました。
一夜限りにふさわしい特別な一夜を、どうぞお楽しみください♪
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