お昼前に到着すると4~5人が店の前で並んでいた。
10分ほどで店内へ通された。
店構えからは想像できないくらい店内は広く、
50人程度は座れそうである。
Y夫婦オススメで”そばがき”と”玉子焼き”を注文。
僕は”もり蕎麦海老天大”を注文した。
ほどなく料理が運ばれる。
”玉子焼き”は予約しないと食べられない逸品である。
”そばがき”もプルプルのもちもちで大変美味しかった。
海老天も特大でサクサクして、蕎麦も適度な茹で加減。
味・食感・ボリューム共に大満足。
ただ写真が無いのがおしい。
携帯のカメラの性能が悪く、店内が少し暗かったため
ブレブレの写真になってしまったので削除した・・・
ただ腹が減ってて写真を撮り忘れて食べ尽くしてしまった。
と素直に言えない自分が腹立たしい。
そろそろ新しい携帯に替えようか・・・
神田は古い木造建築の老舗が残っており、散策するのも楽しそーだ。
という事で少し喉が渇いたので古い老舗風の甘味処に入りクリームソーダ
で喉を潤した。
甘味処”竹邑”
この次は旨い鰻を食べに行こう!
10分ほどで店内へ通された。
店構えからは想像できないくらい店内は広く、
50人程度は座れそうである。
Y夫婦オススメで”そばがき”と”玉子焼き”を注文。
僕は”もり蕎麦海老天大”を注文した。
ほどなく料理が運ばれる。
”玉子焼き”は予約しないと食べられない逸品である。
”そばがき”もプルプルのもちもちで大変美味しかった。
海老天も特大でサクサクして、蕎麦も適度な茹で加減。
味・食感・ボリューム共に大満足。
ただ写真が無いのがおしい。
携帯のカメラの性能が悪く、店内が少し暗かったため
ブレブレの写真になってしまったので削除した・・・
ただ腹が減ってて写真を撮り忘れて食べ尽くしてしまった。
と素直に言えない自分が腹立たしい。
そろそろ新しい携帯に替えようか・・・
神田は古い木造建築の老舗が残っており、散策するのも楽しそーだ。
という事で少し喉が渇いたので古い老舗風の甘味処に入りクリームソーダ
で喉を潤した。
甘味処”竹邑”
この次は旨い鰻を食べに行こう!
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