春が確実に近づいて来ました、蕎麦も変わります、
入福の看板メニュー「冷やし入福」を注文です。
お店の名前がついた入福は
冷やし狸に生玉子・・そして長葱がてんこ盛り!
秋冬の間は「狸とじ」か「カレー蕎麦」
春夏は「冷たい入福」か「納豆蕎麦」
この4品で一年乗り切ります・・・・笑
お店に入ると既に満席
カウンター12席、奥の4人テーブル二席も満席
先に並んでいる2人と繁盛店です。
春の遅い北海道にも春が近づいて来ています、
ご馳走様でした。
春が確実に近づいて来ました、蕎麦も変わります、
入福の看板メニュー「冷やし入福」を注文です。
お店の名前がついた入福は
冷やし狸に生玉子・・そして長葱がてんこ盛り!
秋冬の間は「狸とじ」か「カレー蕎麦」
春夏は「冷たい入福」か「納豆蕎麦」
この4品で一年乗り切ります・・・・笑
お店に入ると既に満席
カウンター12席、奥の4人テーブル二席も満席
先に並んでいる2人と繁盛店です。
春の遅い北海道にも春が近づいて来ています、
ご馳走様でした。
ボリュームたっぷり!
お蕎麦屋さんが繁盛するというの、なかなか難しいですよね。
それにもかかわらず、この盛況ぶりはスゴイ!
それから北かりのかりんとう、シンプルなお菓子ですが、素材へのこだわりを守っているところ、素晴らしいです。
人気の秘密はそこにありですね。
北かりのかりんとう、ドイツみやげにしようかな。
今日の札幌は強風で冷たい風が吹いています。
暖かい蕎麦食べたいです・・・笑
「北かり」は素材も作り方も拘っています
本物なので人気が出るのですね、
お奨めです。
christinaさんも気に入ると思います。