キングサーモンの切り身を購入して作ってみました。
まず、一つ目はムニエルにしてみました。ムニエルの素(粉)を使用しましたが、こういう料理もいいですね。
また、もう一つはホイル焼きにしてみました。うーん、なかなか乙な味ですね。
残暑は厳しいものの、梨や葡萄といった秋の味覚が楽しみな時期になりました。秋には色々な楽しみ方がありますが、食欲の秋は切り離せない、いやすこでした(-_-;)。
まず、一つ目はムニエルにしてみました。ムニエルの素(粉)を使用しましたが、こういう料理もいいですね。
また、もう一つはホイル焼きにしてみました。うーん、なかなか乙な味ですね。
残暑は厳しいものの、梨や葡萄といった秋の味覚が楽しみな時期になりました。秋には色々な楽しみ方がありますが、食欲の秋は切り離せない、いやすこでした(-_-;)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます