今晩も色々と作ってみました。
とはいえ、大きなエビを焼いただけで、小皿に移しただけです(汗)。これに、木の芽やキュウリなど、少し飾るだけで、割烹ですと言えば、誰かは信じるのかな??
そして、冷酒も飲みたくて、、、。また、先日、某お酒のみの方が美味しそうに、アジのタタキを頂いておりましたので、刺身にしてみました(こちらは、更に残念な画像ですね、、、。また、大根のケンが欲しかったのですが、この日は売り切れでした)。
さて、明日は、千葉の美味しい魚が食べられるかな??
とはいえ、大きなエビを焼いただけで、小皿に移しただけです(汗)。これに、木の芽やキュウリなど、少し飾るだけで、割烹ですと言えば、誰かは信じるのかな??
そして、冷酒も飲みたくて、、、。また、先日、某お酒のみの方が美味しそうに、アジのタタキを頂いておりましたので、刺身にしてみました(こちらは、更に残念な画像ですね、、、。また、大根のケンが欲しかったのですが、この日は売り切れでした)。
さて、明日は、千葉の美味しい魚が食べられるかな??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます