セーラ爺が前ボタンの長そでポロシャツを買いました。
嬉しいことに、ブログに載せることを快諾いただきました。
有り難うございます。次はもっときれいに撮りますから今回はこれでご容赦。
佐野アウトレットから10kmの距離に隠れた名店があります。
酸素と水を入れたポリ袋に元気なうなぎを入れて産地から輸送されます。
これを店先に飾っておくのもご店主のこだわりです。
どじょうの柳川も食べてみたいのですが、当面この二色うな重でいきます。
「TVを観た新しいお客様が大勢ご来店くださるのはありがたいが、
従来からのお客様にご迷惑がかかるのは避けたい」との思いから
地元TV局の取材をお断りしているそうです。
かといって頑固おやじではありませんよ。 かっこいいですね。
だいたい“おやじ”と呼ぶには若すぎますし、、、(笑)
最大の稼ぎ時「土用の丑の日」に冷凍のかば焼きを出すお店が多い中で
“注文を受けてから調理する”を大切にしているのも嬉しいです。
国産うなぎ専門の店 “うおさだ” URL http://unagi-uosada.com
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