(エ)さんのお友達が買ってきてくれました♪
ドゥブルベボレロ 大阪本町店 (W.Bolero) の、ケーキとチョコレート
いつもお店の前を通っては「わ~☆美味しそう~」(でも、高そう~)って思ってたお店です。
フロマージュ・クリュ(Fromage Cru) と、サント・ヴィクトワール(Saint Victoir)
フロマージュ・クリュは、キルッシュ等 洋酒をふんだんに使った(ハ)の大好き系のケーキでした♪
サント・ヴィクトワールは、和栗のモンブラン。こちらは(エ)さんが選んだ方ですが、お互いに一口ずつ
味見させて頂きました。o(^^o) (o^^o) (o^^)o
やっぱりどっちも美味しいーーー!!
次は、チョコレート♪
「チョコレート中毒かも!?」っていうくらい好きなのです。
頂いたのは、ボンボンショコラの中の3つで、
アプリコットと、フランボワーズ・カネルと、もう一つは名前わかりません。
なんでも「美味しいーー!!」としか言えないので、説明書きをコピペします。
フランボワーズ・カネルは、
フリーズドライの木苺の洋酒漬けの層と木苺のピューレ入りダークガナッシュ・シナモン風味の層の二層仕立て。
(75%ダークチョコ コーティング)
アプリコットは、
ドライアプリコットを白ワインで煮込んでペースト状にした層とアプリコットリキュールを効かせたミルクチョコガナッシュの層の二層仕立て。
(45%ミルクチョココーティング)
と言うわけで、
「美味しかったーー!!」
ご馳走様でした。
ドゥブルベボレロ 大阪本町店 (W.Bolero)
ドゥブルベボレロ 大阪本町店 (W.Bolero) ←食べログ