FIORENTINA オペラ歌手 高波礼子の部屋

稽古場で 舞台 学校お料理 美麗 静 自然 アロマ 大好きな事 お話しますね。(σ・∀・)σ

1月2日(水)のつぶやき

2013-01-03 04:08:26 | Weblog

お節具材でカニ散らし寿司アボガド、イカおくら、蟹。 @ れいこのキッチン instagr.am/p/T92Ek_td3N/


現在のわが国のオペラ歌手の卵たちに囲まれている私は、時々彼らをかわいそうに思う。なぜなら、彼らは楽力より学歴をしいられているからだ。これではまるで役人の卵である。わが国のオペラの発展をさまたげている大きな原因の一つが、ここにあると思う。

高波礼子さんがリツイート | 1 RT

お節は頂き、コーンスープ。かぼちゃの煮物、ブロッコリーキノコソテー。ポークジンジャー。 at Home miil.me/p/n2lk fb.me/2DAArG6TZ