揚げ野菜の煮びたし
— REIKO TAKANAMI (@fiorentina2) 2016年6月29日 - 18:43
なす。ズッキーニ。パプリカ。
アスパラは塩とレモン
トマトのおでん
ハンバーグ
きゅうりの切り漬け
残りご飯はチャーハン
枝豆ごはん
キムチ fb.me/Zs0sXcdw
— REIKO TAKANAMI (@fiorentina2) 2016年6月29日 - 23:18
揚げ野菜の煮びたし
— REIKO TAKANAMI (@fiorentina2) 2016年6月29日 - 18:43
なす。ズッキーニ。パプリカ。
アスパラは塩とレモン
トマトのおでん
ハンバーグ
きゅうりの切り漬け
残りご飯はチャーハン
枝豆ごはん
キムチ fb.me/Zs0sXcdw
— REIKO TAKANAMI (@fiorentina2) 2016年6月29日 - 23:18