ビタミンたっぷり!「ブロッコリーのポタージュフォンデュ」の作り方 | ビール女子 beergirl.net/bjrecipe_713/ @beergirl_netより
— REIKO TAKANAMI (@fiorentina2) 2018年8月19日 - 21:24
@Yoichi_2_14_ ペヤングは中学生の時良く頂きました。
— REIKO TAKANAMI (@fiorentina2) 2018年8月19日 - 22:31
あさひるごはんに「おかめうどん」を作った。
— チヒロ (@uwabamic) 2017年11月28日 - 12:25
おかめうどんは…「岡目八目」から、五目うどんよりも具の種類が多いうどんってことでいいのよね?
親から昔「うどんの具をおかめの顔みたいに並べるからよ」って教わったけど、多分嘘だよね… pic.twitter.com/W1GyJL5YVZ