8月1日(土)
毎年恒例の大和田のうなぎを皆で。
今年は出前を取ってにしおぎ館で食べました。
いつもと違う雰囲気だけど、鰻は変わりなく美味しかったです!
(安全に考慮して、前半と後半の枠を設けて鰻を楽しみました。)
さすが、出前も得意な鰻屋さん。お店と変わらないお重に入った鰻に、肝吸もついてました!
豪華&大満足!!!
今できる事を出来る範囲で、にしおぎ館は開所しています!
8月1日(土)
毎年恒例の大和田のうなぎを皆で。
今年は出前を取ってにしおぎ館で食べました。
いつもと違う雰囲気だけど、鰻は変わりなく美味しかったです!
(安全に考慮して、前半と後半の枠を設けて鰻を楽しみました。)
さすが、出前も得意な鰻屋さん。お店と変わらないお重に入った鰻に、肝吸もついてました!
豪華&大満足!!!
今できる事を出来る範囲で、にしおぎ館は開所しています!