![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/68/fdee3de41b15bc7b25f4d850d082245a.jpg)
お燗酒は、やはり湯煎したものに限ります。
銘柄は銀冠大関日本酒度±0
お燗すると、とっても美味しかったです。
ふくよかな口当たりで舌の上で円く膨らむ感じ。
キレはありますが、あっさりし過ぎない・・・
面白い味わいでした。
お店はお気に入りの土海山。
ここのお蕎麦は薬味がちょっと凝っています。
キュウリ、ネギ、ミョウガ。
お蕎麦との食感が絶妙でクセになりそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
胡麻だれもコクと甘さがあって美味です。
また今夜出かけてしまいそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
銘柄は銀冠大関日本酒度±0
お燗すると、とっても美味しかったです。
ふくよかな口当たりで舌の上で円く膨らむ感じ。
キレはありますが、あっさりし過ぎない・・・
面白い味わいでした。
お店はお気に入りの土海山。
ここのお蕎麦は薬味がちょっと凝っています。
キュウリ、ネギ、ミョウガ。
お蕎麦との食感が絶妙でクセになりそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
胡麻だれもコクと甘さがあって美味です。
また今夜出かけてしまいそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
昨夜もお店へ行き、
『せめて4月いっぱいまで』と懇願しましたが
当然、叶えられるわけもなく
ささちっちさま、ご多忙でしょうが
一度是非、是非、あのくぐり戸で
頭を・・・じゃなくて、美味しいお蕎麦と
お燗酒を召し上がって戴きたいです。