先日のぽかぽか陽気で
あっという間に膨らんだフキノトウ
このぐらいが食べごろかな
フキノトウってほんの少しで満足なので
この後の ヤマブキで
今年はきゃらぶきをたくさん作ろうと
思います
ドライのミモザでリースを作りました
お店が一気に春らしくなりました
リースの制作中 くしゃみが止まりません
たぶん アカシア科がだめなのかなぁ
スギ花粉でかなり敏感になっていて
マスクはとうぶん外せません
雨が降り 膨らんできた新芽が
いきいきしています
今年のオープンは
4/15の予定です
営業時間は 11時~15時
定休日は 火曜日 水曜日 木曜日
営業時間が変更になります(._.)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます