先日お伝えした、ナスパのスープランチョン&春のスイーツバイキングが本日ありました。
今朝は、‘あめ・あられ’から‘雪’に変わるような冬モードの空。 そんな中、オープンの11時30分には満席となる大盛況でした。やっぱり女性は、スイーツには弱いですよね(笑)。毎回イタリアンや下町風、エスニックなど工夫を凝らしたランチバイキングが大好評でしたが、今回は初めての『スープランチョン&春のスイーツ』ということでドキドキ。
【スープ】野菜いっぱいのミネストローネ・貝たちのコンソメスープサフラン風・南瓜のクリームスープ・ヴィシソワーズ・オニオンスープなどなど。
【パン・ごはん】は、パン&フレンチフライ・サンドイッチ(トマト・チーズ)・ローストビーフのクロワッサンサンド、ナスパ特製ピラフ。
【春スイーツ】和風(ぜんざい・草もちいり豆かん・さくら「桜色・花型の器に道明寺と餡、さくらのクラッシュゼリーをトッピング」)と、洋風(苺のクリームブリュレ・チョコレートの「オペラ」・パイ・フレジェ「丸ごとの苺とピスタチオクリームが絶妙なケーキ」・バニラアイス「チェリーソース添え」・苺ショートなど10種類程。
天候は、小雪でしたが、すっかり春気分を満喫したランチでした。
●次回は5月7日、ランチバイキングをチェック
【NASPAニューオータニ ランチバイキング】
●日時 5月7日 11時~14時(10時30分受付)先着200名さま
●料金 大人1600円・小学生1000円・4~6歳500円・3歳以下無料
●特典 抽選で「鈴木康博サマーディナーコンサート」ペア2組をご招待。
●問い合わせ 025-780-6222
今朝は、‘あめ・あられ’から‘雪’に変わるような冬モードの空。 そんな中、オープンの11時30分には満席となる大盛況でした。やっぱり女性は、スイーツには弱いですよね(笑)。毎回イタリアンや下町風、エスニックなど工夫を凝らしたランチバイキングが大好評でしたが、今回は初めての『スープランチョン&春のスイーツ』ということでドキドキ。
【スープ】野菜いっぱいのミネストローネ・貝たちのコンソメスープサフラン風・南瓜のクリームスープ・ヴィシソワーズ・オニオンスープなどなど。
【パン・ごはん】は、パン&フレンチフライ・サンドイッチ(トマト・チーズ)・ローストビーフのクロワッサンサンド、ナスパ特製ピラフ。
【春スイーツ】和風(ぜんざい・草もちいり豆かん・さくら「桜色・花型の器に道明寺と餡、さくらのクラッシュゼリーをトッピング」)と、洋風(苺のクリームブリュレ・チョコレートの「オペラ」・パイ・フレジェ「丸ごとの苺とピスタチオクリームが絶妙なケーキ」・バニラアイス「チェリーソース添え」・苺ショートなど10種類程。
天候は、小雪でしたが、すっかり春気分を満喫したランチでした。
●次回は5月7日、ランチバイキングをチェック
【NASPAニューオータニ ランチバイキング】
●日時 5月7日 11時~14時(10時30分受付)先着200名さま
●料金 大人1600円・小学生1000円・4~6歳500円・3歳以下無料
●特典 抽選で「鈴木康博サマーディナーコンサート」ペア2組をご招待。
●問い合わせ 025-780-6222
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます