昨日のこと、
夕食は最近定着化してきたにぎり寿司にしようと
夫は早朝から釣りに出かけました。
アジとツバメウオが少し。
アジは立派ですが
ネタが足りないねぇと
イカと海老くらい買いに行こうかと
準備をしていました。
するとピンポーン!
高級魚を頂きました。
タイとアコウ(キジハタ)です。
あと1分遅かったら家を出ていたので
まさにgoodタイミング。
おかげさまで美味しいお寿司が出来上がりました。
昨日のこと、
夕食は最近定着化してきたにぎり寿司にしようと
夫は早朝から釣りに出かけました。
アジとツバメウオが少し。
アジは立派ですが
ネタが足りないねぇと
イカと海老くらい買いに行こうかと
準備をしていました。
するとピンポーン!
高級魚を頂きました。
タイとアコウ(キジハタ)です。
あと1分遅かったら家を出ていたので
まさにgoodタイミング。
おかげさまで美味しいお寿司が出来上がりました。