マカロニは標準4分で茹でたのですが、
時間がたつにつれて、柔らかくなってしまった。
アルデンテのつもりが残念(T_T)
さらにホワイトソースにとろみが足りなくってマカロニになじんでいなかったッス!
以上の点をふまえて、次回は完璧に作成する所存であります。合掌m(_ _)m
ただマカロニにオリーブ油をかけておいたので固まらずにすんだ!(`_´)
ぽっちゃりブー
今後の男性料理に期待
時間がたつにつれて、柔らかくなってしまった。
アルデンテのつもりが残念(T_T)
さらにホワイトソースにとろみが足りなくってマカロニになじんでいなかったッス!
以上の点をふまえて、次回は完璧に作成する所存であります。合掌m(_ _)m
ただマカロニにオリーブ油をかけておいたので固まらずにすんだ!(`_´)
ぽっちゃりブー
今後の男性料理に期待
具材は塩コショウで炒めておくのがベター。
あとは、たっぷりのチーズとパン粉を振りオーブントースタで(5分くらい)チーズに焦げ目がつけば完成!
ホワイトソースはトロ~リするくらいが美味しいネ(^_^)
今まで、レシピを色々あげても誰もつくません(T_T)
次回はきたじさんとトーマスさんにお願いしますわ(`_´)