グラタンは、
3分くらい茹でてオリーブ油を適量ふりかけておけば
残りは冷凍してもいつでもつかえまっせ!!
ホワイトソースは温めた牛乳にバーターを適量入れて
市販のクリームシチューのもと入れればOKッス!
あまり入れすぎると濃くなりすぎるので、そんな時は牛乳で調節(^O^)
具材は塩コショウで炒めておくのがベター。
あとは、たっぷりのチーズとパン粉を振りオーブントースタで(5分くらい)
チーズに焦げ目がつけば完成!
ホワイトソースはトロ~リするくらいが美味しいネ(^_^)
今まで、レシピを色々あげても誰もつくません(T_T)
次回はきたじさんとトーマスさんにお願いしますわ(`_´)
ぽっちゃりブー
3分くらい茹でてオリーブ油を適量ふりかけておけば
残りは冷凍してもいつでもつかえまっせ!!
ホワイトソースは温めた牛乳にバーターを適量入れて
市販のクリームシチューのもと入れればOKッス!
あまり入れすぎると濃くなりすぎるので、そんな時は牛乳で調節(^O^)
具材は塩コショウで炒めておくのがベター。
あとは、たっぷりのチーズとパン粉を振りオーブントースタで(5分くらい)
チーズに焦げ目がつけば完成!
ホワイトソースはトロ~リするくらいが美味しいネ(^_^)
今まで、レシピを色々あげても誰もつくません(T_T)
次回はきたじさんとトーマスさんにお願いしますわ(`_´)
ぽっちゃりブー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます