炭火焼きホルモン『ぐう』
デューク家のいきつけは本店なのですが
昨日の帰り、新しく出来た日本橋店に寄ってみたところ
顔なじみのM店長さんから”正真正銘最後のレバ刺しを食べて~”と言われ
今日も行って参りました
というわけで予約はPM11
こんな時間から食事に出かけるのは初めてです
レバ刺しの力、恐るべし
最後ですから迫力のドアップで
このところのお気に入りは”チャンジャ巻き”
今夜はビールのお供にチャンジャだけいただきました
ビールにピッタリ
ままはピリ辛好きですから
サガリのレアステーキ
ゆず胡椒ポン酢でさっぱりといただきます
NHKの取材が入ってました
ちなみに「おはよう日本」のクルーだそうです
デューク家、初テレビ出演なるかー
これで本当に見納め食べ収め
時計の針も刻々と時を刻み。。。
0時までもうあとわずか。。。
また会える日が来ますように ・・・・