平成最後の日
なので
papaと赤坂にランチに出かけました
赤坂『金舌』へ
餡がかかったモツ入りの茶わん蒸し
やっぱりボトルは欠かせません
牛ハツの塩握り 飛騨舌の握り 特上ザブトンの大トロ握り 赤身握り
牛しぐれ巻き みすじの炙り握り 雲丹とキャビア握り フィレのロッシー寿司
黒毛和牛サーロインのトリュフすき焼き
一口の白米が嬉しいですね
巻物
肉野菜スープ
銀座でお買い物をして
大手町のお気に入りのカフェで 一休み
今日は空いてるわぁ~~
カプチーノをいただいてしばし読書タイム
パレスホテル東京で本日のスイーツを
イチゴのたっぷりタルト
本日までの限定スイーツ”スリジェ”
期間限定なのはもったいないくらいの美味しさ
今までで一番美味しいケーキです
夜はスパークリングで改元をお祝いします