昨日、29回目の結婚記念日だったので
パレスホテル東京でお食事
ロビーのお花がとっても素敵です
フレンチレストラン『クラウン』で記念日ランチ
窓際のとってもいいお席でした
でも生憎の曇り空。。。
晴れていたらこんな感じですよ
食前のアミューズ ブーシュ
とうもろこしのフィナンシェ 美味しいオリーブ
サーモンのタルタル
トマトのムース
記念日だからワインをボトルでね~
パンもとっても美味しいのですよ
あとで6種類くらいのパンをワゴンでサービスしてくれますよ
ままの席からは巽櫓が見えます
地鶏卵と茸ムース オムレット仕立て
スモークビーフ
的鯛のポワレ
ピジョン胸肉のロースト
もも肉のコンフィとルッコラ入りサモサ
1本飲み切りましたわ~
でもグラスにはまだワインがあるので・・・
チーズをいただきました
ままは青かびタイプとフレッシュタイプ
雨が降り出して益々景色が煙ってきました。。。
いよいよデザート
ミュスカワインのジュレ
美しいでしょう~~~
最後はハーブティーとプティフール
美味しかったですわ~
御馳走様でした