つくってみた: きのこ塩すき
金目鯛あらのシチュー
京丹波黒豆 紫ずきん
かすべ(エイヒレ)の煮付け
坦々ラム鍋
赤オクラ 再び
やさいたっぷりレバニラ炒め 再び
煮穴子: 味付け濃過ぎ^_^;
今年初の栗ご飯(土鍋炊き)
緑豆(ムング)のカレー
つるむらさきとキャベツ炒め 八宝あん
モラードバナナ
フェジョン・プレット(黒いんげん豆)のトマト煮込み
挽き割りレンズ豆のカレー
なんちゃってイタリアン2: アボカドとフェタチーズの豆サラダ
なんちゃってイタリアン1: レンズ豆のトマト煮込み
ご近所の枝垂れ桜
桜咲く