レーズンパン
今日でおしまい。
明日は姉がご飯を炊いてくれるそうなので食べに行くか、、
夜。
昨夜のおからの炊いたんのをコロッケに変身
お芋のコロッケのような感じ。
あとはやっぱり昨夜の残り。
穴子をサラダに混ぜて。
丸井さんのローストビーフ(金曜日は丸井はローストビーフが安いらしくて、昨日、買った)
お豆腐が残っていたので、水切りしてオリーブオイル混ぜ混ぜしてディップにして。
サラダにもお肉にもよく合う。
『椿の花咲く頃』み始めた。
レーズンパン
今日でおしまい。
明日は姉がご飯を炊いてくれるそうなので食べに行くか、、
夜。
昨夜のおからの炊いたんのをコロッケに変身
お芋のコロッケのような感じ。
あとはやっぱり昨夜の残り。
穴子をサラダに混ぜて。
丸井さんのローストビーフ(金曜日は丸井はローストビーフが安いらしくて、昨日、買った)
お豆腐が残っていたので、水切りしてオリーブオイル混ぜ混ぜしてディップにして。
サラダにもお肉にもよく合う。
『椿の花咲く頃』み始めた。