千鳥屋さんのおはぎと、松風庵の三笠です。(´^ω^)
ゼルノ「うわぁーい!めっちゃ久しぶり!」(´^ω^)
番外編を2回やった時点でコーナーとして破綻しかねn
ゼルノ「うるせぇ!さっさと紹介しろ!」(ノ ゚皿゚)ノ
はーい(こーわ…。)…。(^ω^;)
アンコときな粉!ヽ(・∀・)ノ
ゼルノ「いぇーい!」(´^ω^)v
きな粉のの中にアンコ入ってる!( ゚Д゚)
アンコ入ってるタイプだこれ!( ゚Д゚)
ゼルノ「きな粉のアイデンティティを問いたくなるよね。美味しいけど。」(´^ω^)
アンコ、あま!(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ゼルノ「アンコ、甘いでしょなnあまっ?!」( ̄□ ̄;)!!
あれだ…。
あっさり系アンコのおはぎ食べてたからの衝撃だわこれ…。(^ω^;)
ゼルノ「それな!コレはこれで美味しい。」(´^ω^)
三笠です。(´^ω^)
ゼルノ「どら焼き。」(´・ω・`; )
…。
どなんでしょ?(´・ω・`; )
ゼルノ「えぇ~…。」(´ヘ`;)
生地がフワフワ。(´^ω^)
ゼルノ「あ、ほんとだフワフワ。」( =^ω^)
次回は高島屋で見つけたぼた餅を予定しています。(`・ω・´)ゞ
ゼルノ「番外わくじゃねぇか!」( ゚Д゚)